Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

МИД России назвал новые санкции США местью за провал ракетной атаки по Сирии

Также в ведомстве отметили, что давление США не сможет повлиять на решение России о сотрудничестве с другими странами.
55 9 Мая 2018 23:06
МИД России назвал новые санкции США местью за провал ракетной атаки по Сирии
МИД России назвал новые санкции США местью за провал ракетной атаки по Сирииtwitter.com-MID_RF
Загрузка...

В Министерстве иностранных дел прокомментировали решение США о введении новых санкций протии российских структур, связанных с военной обороной России, сообщает «ТАСС».

Представители МИД РФ заявили, что новые санкции США не что иное, как банальная месть за провал ракетной атаки на Сирию, которая прошла ранним утром 14 апреля.

Так, в МИД РФ отметили, что в санкционный список попали такие военные организации, как 183-й гвардейский зенитный ракетный полк и учебный центр зенитных ракетный войск в Гатчине. Так, по мнению представителей российского внешнеполитического ведомства, данные США наложили санкции на данные оборонные организации из-за того, что «хорошо учили и инструктировали воинов сирийской противовоздушной обороны, сбивших большую часть ракет западных агрессоров».

Также в МИД РФ отметили, что санкционная политика не сможет повлиять на решение России о поддержки своих международных партнеров. Так, в данном случае США не поможет не военное, ни экономическое давление.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх