Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Евровидение-2018»: Самойлова рассказала о своей песне

Для российской исполнительницы участие в конкурсе является второй попыткой выступить на «Евровидении».
86 10 Мая 2018 10:33
«Евровидение-2018»: Самойлова рассказала о своей песне
«Евровидение-2018»: Самойлова рассказала о своей песнеinstagram.com-jsvok
Загрузка...

Сегодня, 10 мая, стало известно, что российская исполнительница Юлия Самойлова уже совсем скоро выйдет на сцену 63-го песенного конкурса «Евровидение» в Португалии. Для певицы участие в конкурсе является второй попыткой выступить на «Евровидении».

Так, в прошлом году власти Киева закрыли Юлии въезд в Киев, где проходил конкурс. В этом году, снова отправившись покорять сцену, 29-летняя Самойлова выбрала песню под названием I won’t break.

«Я предложила эту идею авторам, Леониду Гуткину, Нэтте Нимроди и Арье Бурштейну, с которыми знакома еще с прошлого «Евровидения», — отметила певица.

Как рассказала исполнительница, эта песня расскажет о ее борьбе за право выступить на этом конкурсе. Самойлова объяснила, что хотела отразить в песне свой характер, переживания и стремления – спеть о чем-то серьезном.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх