Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Сдаваться не имеет смысла»: Кобзон о песне Самойловой на «Евровидении-2018»

Ранее сообщалось, что российская исполнительница Юлия Самойлова рассказала о своей песне для конкурса.
104 10 Мая 2018 11:56
«Сдаваться не имеет смысла»: Кобзон о песне Самойловой на «Евровидении-2018»
«Сдаваться не имеет смысла»: Кобзон о песне Самойловой на «Евровидении-2018»facebook.com-Юлия Самойлова
Загрузка...

Сегодня, 10 мая, стало известно, что российская певица Юлия Самойлова уже совсем скоро выступит в полуфинале международного музыкального конкурса «Евровидение-2018» с песней I Won't Break.

Россиянка появится на сцене арены Altice в Парке Наций португальской столицы Лиссабона под шестым номером. Корреспонденты ФАН поговорили с известным российским певцом Иосифом Кобзоном, который прокомментировал песню Самойловой.

По мнению Кобзона, российская исполнительница является талантливой девушкой, и сам певец хотел бы пожелать ей успеха. Народный артист подчеркнул, что номер Самойловой был создан после того, как ее не пустили на прошлый конкурс в Киеве.

«И авторы этой песни, как и авторы номера, с которым будет выступать россиянка, дают правильный посыл, потому что сдаваться не имеет смысла», – отмечает Кобзон.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх