Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шотландцы пришли в бешенство из-за запрета на употребление Irn-Bru на курорте Трампа

Пользователи соцсетей раскритиковали американского лидера из-за запрета на употребление любимого безалкогольного напитка.
55 10 Мая 2018 13:16
Шотландцы пришли в бешенство из-за запрета на употребление Irn-Bru на курорте Трампа
Шотландцы пришли в бешенство из-за запрета на употребление Irn-Bru на курорте ТрампаGlobal Look Press-Alex Edelman CNPAdMedia
Загрузка...

На территории курорта Дональда Трампа Тёрнберрии в Шотландии ввели запрет на употребление традиционного шотландского безалкогольного газированного напитка Irn-Bru. Об этом сообщает Russia Today.

Запрет на традиционный напиток появился в связи с тем, что постояльцы обратились с просьбой принести Irn-Bru на одно из мероприятий, но им было отказано из-за того, что содержимое стакана может разлиться и оставить пятна на коврах.

Как уточнил генменеджер курорта Ральф Порциани, руководство не может постоянно обеспечивать замену испачкавшихся ковров, чья стоимость достигает до 500 фунтов стерлингов. Он добавил, что на территории зон отдыха есть множество таких участков, где грязь из тканевых материалов вывести невозможно.

Стоит отметить, что данный запрет привел к гневной реакции жителей Шотландии. По мнению пользователей соцсетей, Трамп таким образом «объявил войну шотландцам».

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх