Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Совфеде отреагировали на удары Израиля по иранским объектам в САР

Константин Косачев заявил о недопустимости военной эскалации в Сирийской Арабской Республике.
535 10 Мая 2018 13:08
В Совфеде отреагировали на удары Израиля по иранским объектам в САР
В Совфеде отреагировали на удары Израиля по иранским объектам в САРwikipedia.org-U.S. Embassy Tel Aviv
Загрузка...

Россия выступает против усиления военной активности на территории Сирии, о чем свидетельствует заявление главы международного комитета Совета Федерации Константина Косачева.

Комментируя ракетные удары Армии обороны Израиля по иранским объектам в Сирии на своей странице в социальной сети Facebook, он подчеркнул, что любая эскалация возьмет на себя обременительный характер для народа Сирии, а также приведет к новым жертвам.

По его словам, такое стечение обстоятельств едва ли сможет принести какие-либо ощутимые дивиденды сторонам конфликта. Косачев уверен, что в выигрыше останутся только экстремисты и те, кто выступают против мира на Ближнем Востоке.

Парламентарий также отметил готовность Москвы работать с каждой из сторон, принимая во внимание неплохие рабочие отношения с Ираном и Израилем. Целью такого взаимодействия станет снижение напряженности, а также поиск решений, которые будут приемлемы для всех заинтересованных участников.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.