Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политически мотивированное: жители США о «российском вмешательстве» в выборы 2016 года

Опрос показал, что большая часть респондентов считают политически мотивированным расследование США по России.
51 10 Мая 2018 13:34
Политически мотивированное: жители США о «российском вмешательстве» в выборы 2016 года
Политически мотивированное: жители США о «российском вмешательстве» в выборы 2016 годаwikipedia.org-The White House
Загрузка...

Все больше жителей Соединенных Штатов уверены, что расследование специального прокурора Роберта Мюллера о якобы имевшем место «российском вмешательстве» в президентские выборы 2016 года политически мотивировано. Об этом стало известно из данных опроса, в котором приняли участие более тысячи американцев, передает телеканал CBS News.

Более половины респондентов уверены, что подобные заявления Мюллера ни на чем не основаны, и никакие доказательства он предъявить не может.

Издание также отмечает, что уменьшилось в значительно степени и число тех, кто считает, что американский лидер Дональд Трамп должен сотрудничать со следователями, в  случае соответствующего запроса. Отмечается, что подобная ситуация возникла после того, как представители Республиканской партии стали относиться более критично к расследованию Роберта Мюллера.  Республиканцы также считают, он должны предпринять конкретные шаги для завершения этого дела.

Стоит сказать, что в рассекреченной части доклада Мюллера не оказалось ни одного доказательства о причастности России в выборный процесс в США. Кроме этого, адвокаты российской организации Concord Management потребовали от американцев раскрыть все данные о вмешательстве страны в дела иностранных государств, начиная с 1945 года.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх