Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Киев меняет тактику относительно Крыма

В Крыму обратили внимание на то, что новая тактика Киева в отношении жителей их полуострова уничтожает лояльность к позиции Украины.
2066 10 Мая 2018 18:58
Киев меняет тактику относительно Крыма
Киев меняет тактику относительно Крымаpixabay.com-
Загрузка...

Изначально ушедший из под контроля киевской власти Крымский полуостров, население которого в результате всеобщего волеизъявления вышло из состава Украины, а затем присоединилось к России, страдал от украинской блокады, отключения света и водоснабжения. Сейчас же за Киевом начинают замечать новые способы давления на крымчан, которые оказывают далеко неоднозначный эффект.

Об этом стало известно из материала РИА Новости, ссылающегося на слова депутата ГД РФ от Республики Крым Руслана Бальбека, которые тот произнес на радио Sputnik. «Киев постоянно меняет тактику в отношении полуострова. Сначала это были блокады, затем диверсионные акты», - заявил представитель Крыма в интервью СМИ.

При этом российский политик указал на то, что ни блокада Киева, ни организованные украинской стороной диверсии так и не смогли спровоцировать желание крымчан вернуться в состав Украины. Бальбек обратил внимание на то, что данное обстоятельство в дальнейшем стало причиной для начала киевскими властями «сезона охоты» на жителей полуострова», которых начали задерживать на Украине.

В свою очередь крымский политик отметил, что данные меры приносят определенный результат, однако помимо того, что эти трагедии семей и близких жертв политической агрессии Киева тешат «самолюбие украинских политиканов», они, по словам Бальбека, окончательно уничтожают в Крыму «последние очаги лояльности к украинскому режиму».

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх