Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шашлыки во Владимире закончились поножовщиной со смертельным исходом

Во время застолья женщина стала предъявлять претензии своему возлюбленному.
72 10 Мая 2018 19:07
Шашлыки во Владимире закончились поножовщиной со смертельным исходом
Шашлыки во Владимире закончились поножовщиной со смертельным исходомНевские Новости-Кристина Мурашова
Загрузка...

Во Владимирской области задержали 36-летнюю местную жительницу, которая расправилась со своим сожителем. В качестве орудия убийства женщина использовала нож, а причиной для совершения преступления послужил бытовой конфликт.

В соответствии с опубликованными данными, инцидент произошел во вторник, 8 мая, когда пара отправилась на шашлыки в Вязниковский район областного центра. Во время совместного застолья молодые люди начали ругаться: женщина была недовольна тем, что ее сожитель нигде не работает, а также не помогает ей в воспитании детей.

Мужчина претензиями остался недоволен, после чего принялся избивать возлюбленную. Пытаясь защититься задержанная схватилась за нож и нанесла погибшему несколько ударов, что и послужило причиной его смерти.

В настоящее время в ее отношении возбуждено уголовное дело. У пары остались двое детей, которые будут переданы органам опеки.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх