Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Известна страна-лидер по незаконным просмотрам «Игры Престолов»

На ее долю пришлось 12,5 % всех нелегальных скачиваний в течение 12 часов после премьеры. Вчера вышла первая серия нового сезона нашумевшего сериала «Игра Престолов», снятого по роману «Песнь льда и
12:56 26 Апреля 2016 1026
Известна страна-лидер по незаконным просмотрам «Игры Престолов»

Вчера вышла первая серия нового сезона нашумевшего сериала «Игра Престолов», снятого по роману «Песнь льда и пламени» американского писателя Джорджа Мартина. Согласно общим данным, доступным в интернете, за половину первых суток долгожданную серию просмотрели от 100 до 200 тысяч человек по всему миру, и это только начало.

Страной, в которой насчитывается наибольшее число любителей «Игры Престолов», стала Австралия. На ее долю пришлось 12,5 % всех нелегальных активных треков в течение 12 часов после премьеры.

Вторую позицию заняла Индия (9,7 %), за которой следуют Штаты (8,5 %) и Великобритания (6,9 %). Из-за того, что одновременно слишком большое количество пользователей пыталось загрузить видео в достойном качестве, у торрента были проблемы.

Тем не менее, уточняет The Guardian, рекорд побить не удалось: первую серию предыдущего сезона загрузили с торрент-трекеров больше 1,5 миллиона раз за каких-то 8 часов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать