Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На трассе под Тверью легковушка на полном ходу опрокинулась в кювет, есть жертвы

Авария произошла утром в четверг, 10 мая, на шестом километре дороги «Поповское – Устье».
87 11 Мая 2018 10:08
На трассе под Тверью легковушка на полном ходу опрокинулась в кювет, есть жертвы
На трассе под Тверью легковушка на полном ходу опрокинулась в кювет, есть жертвыФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

На автомобильной трассе в Тверской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого несовместимые с жизнью травмы получил один человек. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

В соответствии с опубликованными данными, авария произошла утром в четверг, 10 мая, на шестом километре дороги «Поповское – Устье», когда 23-летняя девушка за рулем автомобиля Chevrolet Niva превысила максимально допустимую скорость и по неизвестным в настоящий момент причинам потеряла управление над транспортным средством.

Легковушка съехала в кювет и опрокинулась, вследствие чего ее водитель получил тяжелые, скончавшись на месте происшествия. Также телесные повреждения получила ее 23-летняя пассажирка и была доставлена в медицинское учреждение в экстренном порядке, однако травмы оказались несовместимы с жизнью, и она скончалась.

По факту данного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.