Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СРОЧНО: похищен лидер молодежного отделения ПАРНАС

Молодого деятеля ПАРНАСа только что похитили неизвестные и увезли в неизвестном направлении. Москва, 26 апреля — В социальной сети «Вконтакте» появилась информация о том, что похищен лидер
14:01 26 Апреля 2016 891
СРОЧНО: похищен лидер молодежного отделения ПАРНАС

Москва, 26 апреля — В социальной сети «Вконтакте» появилась информация о том, что похищен лидер молодежного отделения ПАРНАС Михаил Конев. Известно, что это случилось рядом с отделением военного комиссариата города Москвы по Останкинскому району северо-восточного округа. Трое неизвестных посадили его в оранжевую «хонду» и увезли в неизвестном направлении.

СРОЧНО: похищен лидер молодежного отделения ПАРНАССРОЧНО: похищен лидер молодежного отделения ПАРНАССРОЧНО: похищен лидер молодежного отделения ПАРНАСЧлены молодежного ПАРНАСА не сплоховали и тут же подключили к поиску своего лидера полицию.

СРОЧНО: похищен лидер молодежного отделения ПАРНАС

«Члены молодежного отделения Парнас в Москве подали заявление о преступлении и требуют расследования вопроса о похищении лидера Молодежного отделения партии Парнас Михаила Конева.», — написали ребята на стене сообщества в соцсети.

СРОЧНО: похищен лидер молодежного отделения ПАРНАС

Сообщается, что похищение происходило в присутствии адвоката Жана Бекетова.

О данном инциденте уже успел сообщить общественности и лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов. Он написал в своем Facebook.

По словам адвоката, лидер молодежки ПАРНАС сегодня по повестке военкомата пришел на призывную комиссию в военкомат по адресу Угрешская, 8. Он пришел с адвокатом, потому что, несмотря на имеющиеся у него медицинские документы, ему уже «угрожали» немедленным призывом в армию. Призывная комиссия отказалась выслушивать адвоката и заявила о новом решении: Конев годен к строевой, явиться на призывной пункт.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать