Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Юлия сделала все, что могла»: Рудовская о выступлении Самойловой на «Евровидении»

Телеведущая и член национального жюри международного конкурса оценила усилия певицы.
354 11 Мая 2018 12:01
«Юлия сделала все, что могла»: Рудовская о выступлении Самойловой на «Евровидении»
«Юлия сделала все, что могла»: Рудовская о выступлении Самойловой на «Евровидении»instagram.com-jsvok
Загрузка...

Музыкальный продюсер, член национального жюри «Евровидения-2018» и телеведущая Яна Рудовская прокомментировала выступление российской участницы песенного конкурса Юлии Самойловой, а также объяснила ее отсутствие в финале. Об этом сообщает Russia Today.

Она подчеркнула, что Самойловой было сложно соревноваться с участниками из других стран, так как изначально находилась с ними в неравных условиях. В то же время Рудовская считает, что российская конкурсантка постаралась, а также смогла выступить намного лучше, чем на генеральном прогоне.

«Всё, что могла, Юлия сделала. У меня к ней глубокое уважение. И сейчас нельзя ни в чём обвинять девочку», - заявила телеведущая.

Напомним, ранее стало известно, что участница «Евровидения-2018» Юлия Самойлова, которая представила на конкурсе Российскую Федерацию, выступившая с композицией I Won’t Break («Меня не сломить») не прошла в финал.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх