Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Аргентинский футболист изнасиловал и убил пятилетнего пасынка

Игрок профессиональной команды Defensores de Belgrano пытался убедить полицию в том, что ребенок получил травму, когда упал в ванной.
43 11 Мая 2018 12:33
Аргентинский футболист изнасиловал и убил пятилетнего пасынка
Аргентинский футболист изнасиловал и убил пятилетнего пасынкаwikipedia.org-
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов Аргентины задержали футоблиста Гонсало Агирре в рамках дела об изнасиловании и убийстве его пятилетнего пасынка. Подозреваемый является игроком профессиональной футбольной команды третьей лиги Defensores de Belgrano.

В соответствии с данными следствия, 22-летний футболист был задержан в пригороде Буэнос-Айреса. После смерти ребенка он предпринял попытку убедить полицейских в том, что мальчик сильно ударился, когда упал в ванной, однако вскрытие не подтвердило соответствующую версию.

Выяснилось, что ребенок подвергся избиению, после чего в его отношении были совершены насильственные действия сексуального характера. Позднее Агирре признал свою вину.

В то же время клуб Defensores de Belgrano сообщил о расторжении контракта с игроком, который не появлялся на тренировках уже более полугода, а также выразил «глубокую боль и замешательство» в связи с этим «трусливым убийством».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх