Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кремле ответили на вопрос о планах поставок ЗРК С-300 в Сирию

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что поставки зенитно-ракетных комплексов С-300 никогда не были анонсированы.
399 11 Мая 2018 14:42
В Кремле ответили на вопрос о планах поставок ЗРК С-300 в Сирию
В Кремле ответили на вопрос о планах поставок ЗРК С-300 в Сириюkremlin.ru-
Загрузка...

В Кремле ответили на вопрос по поводу планов поставок современных российских систем противовоздушной обороне сирийской стороне. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, поставки зенитно-ракетных комплексов С-300 никогда не были анонсированы. Тем не менее, Москва оставляет за собой право делать все, что сочтет необходимым, передает «Газета.ru».

Вместе с этим представитель Кремля отметил, что неверно увязывать высказывания помощника президента РФ по военно-техническому сотрудничеству Владимира Кожина по С-300 с визитом в столицу премьера Израиля Биньямина Нетаньяху.

Кожин отметил, что пока Москва не собирается поставлять Дамаску комплексы С-300, добавив, что у Сирии есть все необходимое для обороны страны, включая ЗРПК «Панцирь».

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх