Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лещенко рассказал, что нужно сделать с Олегом Скрипкой после его русофобского высказывания

Из-за русофобского высказывания Олега Скрипки коллектив потерял как минимум треть зрителей на концерте в Гааге.
186 11 Мая 2018 15:19
Лещенко рассказал, что нужно сделать с Олегом Скрипкой после его русофобского высказывания
Лещенко рассказал, что нужно сделать с Олегом Скрипкой после его русофобского высказыванияwikipedia.org-Alexey Yushenkov
Загрузка...

Не самый приятный инцидент случился с украинской рок-группой «Вопли Видоплясова», выступавшей с концертом в Гааге. Из-за русофобского высказывания Олега Скрипки коллектив потерял как минимум треть зрителей, передает издание Федеральное агентство новостей.

Исполнитель, как он после прокомментировал, «ляпнул» фразу о том, что ему приятно выступать в Гааге, где в скором времени будет суд над Россией. Пришедшие на концерт любители музыки не оценили такой шутки и моментально стали покидать зал.

Своим мнением по этому поводу поделился народный артист РСФСР Лев Лещенко, который отметил, что артист должен быть вне политики, а также не забывать о нравственности и чувстве такта. Эстрадный певец заявил, что подобный инцидент аморальный, а украинской группе нужно запретить выступать на территории РФ.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх