Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Госдуме отреагировали на «план деоккупации» Донбасса от Авакова

Депутат Госдумы прокомментировал новую инициативу украинского руководства по разрешению конфликта в Донбассе.
556 11 Мая 2018 17:04
В Госдуме отреагировали на «план деоккупации» Донбасса от Авакова
В Госдуме отреагировали на «план деоккупации» Донбасса от Аваковаkremlin.ru-пресс-служба правительства РФ
Загрузка...

Украинские политики продолжают искать пути спасения своего имиджа и способы проявить видимость своей бурной деятельности на благо страны. Так, глава МВД Украины Арсен Аваков недавно рассказал о том, что по его распоряжению начато составление «плана деоккупации» Донбасса», который по его словам, должен быть готов уже к началу осени.

Однако примечательно, как на этот план Авакова отреагировали в российской Госдуме. Так, согласно материалу ФАН, российский депутат Виталий Милонов в интервью этому изданию заявил о том, что подобные украинские проекты не стоит воспринимать всерьез, поскольку это, по его словам, всего лишь «попытка напомнить о своем существовании».

«Составить план «деоккупации» Донбасса он в состоянии, и, самое главное, у него всегда найдется оправдание, почему его невозможно будет реализовать», - сказал Милонов, указывая на то, что главе МВД Украины следовало бы в первую очередь заняться «снижением уровня преступности» в своей стране, а не строить планы вооруженного противостояния с украинцами.

Одновременно с этим сообщается, что российский парламентарий, говоря о невыполнимости таких украинских проектов, заявил о том, что подобная деятельность Авакова была бы более продуктивна, если бы тот «занялся разработкой компьютерных игр». При этом им было указанно на то, что в Киеве потом уже привычно смогут найти очередное нелепое оправдание невозможности исполнения их плана, например, указав на то, что «что российский авианосец базируется в районе Донецка».

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх