Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мама Юлии Самойловой рассказала о состоянии дочери на «Евровидении-2018»

Рита рассказала, когда ее дочери пришлось столкнуться с первой волной негатива.
151 11 Мая 2018 18:08
Мама Юлии Самойловой рассказала о состоянии дочери на «Евровидении-2018»
Мама Юлии Самойловой рассказала о состоянии дочери на «Евровидении-2018»instagram.com-jsvok
Загрузка...

Мама певицы Юлии Самойловой, которая представляла Российскую Федерацию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2018», рассказала, в каком состоянии пребывала ее дочь накануне конкурса.

По словам Риты Самойловой, первый негатив был направлен в сторону певицы после выхода клипа на песню I Won’t Break. В то же время она подчеркнула, что в прошлом году девушки оказывали активную поддержку, тогда как сегодня «один негатив».

Мама утверждает, что «все уже знали» о ее сломленном состоянии, в котором она направилась на конкурс. Кроме того, Рита Самойлова озвучила дальнейшие планы дочери, среди которых участие в передаче «Пусть говорят» 12 мая, где расскажут о конкурсе и объяснят, почему она не смога пройти в финал.

Рита подчеркнула, что ее дочь – Юлия Самойлова – не тот человек, который опустит руки из-за поражения. Певица является публичной личностью и занимается творчеством для зрителей, она также написала книг о своей жизни до передачи «Фактор А» и планирует презентовать ее в ближайшее время.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.