Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пропавший солист группы Frightened Rabbit обнаружен мертвым в Шотландии

После пропажи музыканта семья проявила крайнюю обеспокоенность, отметив, что Хатчинсон был «на грани».
39 11 Мая 2018 20:33
Пропавший солист группы Frightened Rabbit обнаружен мертвым в Шотландии
Пропавший солист группы Frightened Rabbit обнаружен мертвым в Шотландииpixabay.com-
Загрузка...

Пропавший в среду, 9 мая, Скотт Хатчинсон, солист инди-рок группы Frightened Rabbit, был найдем мертвым в пятницу. Последний раз артиста видели живым, когда он покидал отель South Qeensferry, что располагается рядом с Эдинбургом.

В соответствии с данными полиции, тело музыканта удалось обнаружить в районе пристани Порт Эдгар. Процедура опознания уже было осуществлена родственниками погибшего, однако причина смерти Хатчинсона в настоящее время не озвучивается. В то же время ряд средств массовой информации заострили внимание на тревожном состоянии артиста.

Ранее Хатчсинсон заявлял, что пребывает в депрессии и предпринимает попытки, чтобы преодолеть эмоциональный упадок. После пропажи солиста Frightened Rabbit его семья проявила крайнюю обеспокоенность, отметив, что он «на грани».

За день исчезновения музыкант сделал ряд публикаций в своем Twitter. В одной из них он написал: «Так здорово, когда тебе все любят. Я не сдаюсь. Я просто устал, вот и все. Я не жил по этому стандарту, и это меня убивает. Пожалуйста, обнимите своих любимых». Несколько позднее появилась еще одна публикация, похожая на прощание: «Я ухожу. Спасибо».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх