Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Леонид Агутин заявил, что провал России на «Евровидении» был ожидаем

По мнению музыканта, на песенный конкурс от России надо было послать более сильного вокалиста.
87 12 Мая 2018 9:38
Леонид Агутин заявил, что провал России на «Евровидении» был ожидаем
Леонид Агутин заявил, что провал России на «Евровидении» был ожидаемinstagram.com-agutinleonid
Загрузка...

Известный музыкант Леонид Агутин прокомментировал сложившуюся ситуацию с «Евровидением». По его мнению, Юлия Самойлова, которая не прошла в финал песенного конкурса, девушка смелая, но не обладает достаточно сильными вокальными данными, пишет Russia Today.

Было сразу понятно, что Россия не пройдет в финал конкурса «Евровидение-2018», считает Агутин, так как Юлия Самойлова хоть и храбрая девушка, но для достижения какого-либо результата надо было выбирать серьезного вокалиста.

«Но если мы делаем благотворительную акцию, тогда не надо переживать, что мы никуда не прошли», - отметил музыкант.

Также музыкант добавил, что относиться к итогам конкурса серьезно не стоит, так как каждый год в мире появляется много прекрасных композиций, однако на «Евровидение» они не попадают.

Напомним, что в Португалии состоялся второй полуфинал «Евровидения», после которого представительница России Юлия Самойлова сошла с дистанции. Финал песенного конкурса состоится сегодня, 12 мая.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх