Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ИГ теряет свои позиции вблизи турецкой границы

Повстанческие группы захватывают территории на севере Алеппо, уничтожая позиции боевиков ИГ. В результате ожесточенных столкновений с боевиками Исламского Государства* группе сирийских повстанцев
16:57 26 Апреля 2016 586
ИГ теряет свои позиции вблизи турецкой границы

В результате ожесточенных столкновений с боевиками Исламского Государства* группе сирийских повстанцев удалось восстановить контроль над несколькими областями в северной части провинции Алеппо, уничтожив несколько позиций террористов во время проведения боевых действий.

Местные активисты сообщают, что захват происходил совместно с турецким артобстрелом по штаб-квартирам ИГ в городах Аль-Рай, Джарез и Аур Аль-Нахер, в результате чего террористическая группировка понесла огромные потери.

Выступая перед ARA News в Алеппо, пресс-секретарь группы мятежников Салех Аль-Зейн сказал, что повстанческим группам, в том числе бригаде Султана Мурада и отряду №13, удалось отбить город Кафр-Ган.

ИГ ответило мятежникам тройной атакой террористов-смертников.

Военный источник не имеет точной информации о погибших в рядах повстанцев.

В то же время, боевики ИГ начали контрнаступление на окраине Тель-Хусейна, но повстанцы смогли сдержать террористов, заставив их отступить на свои позиции вглубь стратегически важного города Аль-Рай, который был захвачен боевиками двумя неделями ранее.

На фоне непрерывных попыток отрезать линии снабжения террористических группировок с пограничными городами в Турции группы мятежников теперь расправляются с боевиками ИГ и в городе Аль-Рай, пытаясь заставить их покинуть регион.

*Запрещенная в РФ террористическая организация

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать