Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Коллеги Скрипки прокомментировали русофобские высказывания музыканта

Ранее лидер группы «Вопли Видоплясова» рассказал, что с концерта в Гааге ушла треть зрителей из-за русофобских высказываний.
1502 12 Мая 2018 10:41
Коллеги Скрипки прокомментировали русофобские высказывания музыканта
Коллеги Скрипки прокомментировали русофобские высказывания музыкантаwikipedia.org-Serge Serebro CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Музыканты и поэты прокомментировали инцидент, который произошел на концерте в Гааге украинской рок-группы «Вопли Видоплясова». Там по время выступления солист коллектива Олег Скрипка позволил себе русофобские высказывания.

По словам самого Скрипки, во время выступления его группы в Гааге, треть зрителей покинули зал после русофобской фразы солиста.

«Приятно тут, в Голландии, в Европе, в Гааге, выступать, где будет скоро суд над Россией», - заявил Скрипка.

После этого зрители начали покидать выступление музыкантов. Однако сам Скрипка не стал извиняться за свои слова и успокоил себя тем, что, скорее всего, треть зрителей – это россияне.

«Собака лает – ветер несет», - так прокомментировал выходку Скрипки в Гааге российский музыкант Юрий Лоза, а также добавил, - «Кто такой Скрипка вообще? Он кто? Политический деятель? От него что-то зависит?»

Также Лоза уверен, что украинские музыканты готовы пойти на любые действия для того, чтобы поссориться с Россией, так как у них есть специальный на то «заказ США».

Шоком такое поведение Скрипки стало и для лидера группы «Калинов мост» Дмитрия Ревякина, который заявил, что давно знает Олега Скрипку. Ревякин отметил, что видимо, стоит попросить украинского музыканта вернуть все деньги, которые тот заработал в России.

 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.