Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сирия, Хама: российская авиация нанесла точечные удары по позициям боевиков

Речь идет о военных объектах в городах Кафр Зита, Закат, Аль-Латамин и Арбин.
1273 12 Мая 2018 10:47
Сирия, Хама: российская авиация нанесла точечные удары по позициям боевиков
Сирия, Хама: российская авиация нанесла точечные удары по позициям боевиковwikipedia.org-Dmitry Zherdin CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Боевые машины Воздушно-космических Сил Российской Федерации атаковали позиции террористов на территории сирийской провинции Хама. Такой информацией поделились несколько источников в Сирийской арабской армии.

По данным зарубежных СМИ, российской авиации удалось осуществить более двадцати ударов по базам и складам с оружием террористов в Хаме. Стоит отметить, что речь идет об объектах военного назначения, находившихся на территории городов Кафр Зита, Закат, Аль-Латамина и Арбин.

Ранее сообщалось, что самолеты ВКС ПФ нанесли точечные удары по позициям боевиков «Джебхат-ан-Нусры»* в провинции Идлиб. Истребители также уничтожили штаб террористов уничтожили штаб «Джейш аль-Иззы» в Хаме.

И без того сложную обстановку в плане борьбы с терроризмом осложняют курдские формирования из «Сирийских демократических сил». Вопреки нейтрализации боевиков, они сами прибегают к методам террористов при захвате мирных поселений. Кроме того, они проходят обучение у американских военных инструкторов, а также напрямую спонсируются Пентагоном.

*Организация запрещена на территории РФ.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх