Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Ставрополе погибли два человека при падении бетономешалки на «Ниву»

По предварительной версии, виновником аварии признан водитель «Камаза».
149 12 Мая 2018 23:17
В Ставрополе погибли два человека при падении бетономешалки на «Ниву»
В Ставрополе погибли два человека при падении бетономешалки на «Ниву»Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло в субботу, 12 мая, в Ставрополе, сообщает «РИА Новости». На одной из автомобильных дорог города перевернулся грузовой автомобиль «Камаз», оснащенный бетономешалкой. Так, многотонная машина упала прямо на легковой автомобиль «Лада Нива», стоящий на встречной полосе. 

В результате инцидента погибли два человека, находившиеся в момент аварии в легковом автомобиле. Так, сотрудники медицинских служб, прибывшие на место дорожно-транспортного происшествия, не смогли спасти водителя и пассажира «Нивы».

Также известно, что с травмами различной степени тяжести в больницу доставлен пассажир «Камаза». Водитель грузовика в аварии не пострадал.

По предварительной информации, виновником аварии стал мужчина, управляющий бетономешалкой. Так, водитель не рассчитал скорость движения автомобиля и допустил опрокидывание многотонной машины.  

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх