Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Что сулит частый секс супружеской паре?

Американские ученые из Университета штата Флорида и Университета Теннесси провели опрос. Флорида, 26 апреля — Американские ученые из Университета штата Флорида и Университета Теннесси провели
18:16 26 Апреля 2016 2066
Что сулит частый секс супружеской паре?

Флорида, 26 апреля — Американские ученые из Университета штата Флорида и Университета Теннесси провели опрос, в котором были задействованы разные молодые супружеские пары. Все вопросы, задаваемые участникам эксперимента, делились на две группы: одна часть должна была повлиять на подсознание и выявить инстинктивные решения, а другая наоборот, требовала сознательных и продуманных ответов.

Основываясь на полученных результатах, ученые пришли к выводу, что частые занятия сексом не делают совместную жизнь супружеской пары более счастливой или беззаботной. Однако сотрудники университета выяснили, что регулярный секс влияет на подсознание людей, и заставляет их мысленно выискать больше положительных характеристик своих половых партнеров.

Получается, что если вы увеличите периодичность занятий сексом, ваша семья в целом не станет счастливее, однако ваше мнение о супруге станет лучше, пусть и не осознанно.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать