Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мария Захарова привела доказательства лжи украинских властей в ООН

Ранее Украина заявила, что организованное ею мероприятие о пропаганде и недостоверных новостях проходит под эгидой ООН.
97 13 Мая 2018 10:01
Мария Захарова привела доказательства лжи украинских властей в ООН
Мария Захарова привела доказательства лжи украинских властей в ООНtwitter.com-MID_RF
Загрузка...

Официальный представитель Министерства иностранных дел (МИД) России Мария Захарова привела доказательства лжи Украины, которая ранее заявила, что организованное ею мероприятие о пропаганде и недостоверных новостях проходит под эгидой ООН.

На своей официальной странице в Facebook Захарова опубликовала скриншот приглашения постпредставительства Украины при ООН на мероприятие по борьбе с пропагандой и фейковыми новостями, в котором говорится, что оно якобы проходит при участии Комитета ООН по информации.

В то же время председатель комитета ООН сообщил, что никаких мероприятий под их эгидой проведено не было. При этом он попытался объяснить это делегации из Украины.

Мария Захарова также добавила, что в данном мероприятие, возможно, приняла участие снайпер Юлия Матвиенко, член проекта «Невидимый батальон», который реализуется при поддержке агентства Соединенных Штатов по международному развитию.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх