Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Эстонии завершились самые крупные в истории военные учения «Ёж-2018»

Международные учения стали самыми массовыми с момента провозглашения Эстонией своего суверенитета.
215 13 Мая 2018 16:00
В Эстонии завершились самые крупные в истории военные учения «Ёж-2018»
В Эстонии завершились самые крупные в истории военные учения «Ёж-2018»mil.ee-Пресс-служба министерства обороны Эстонии
Загрузка...

Согласно информации центра медиа-операций манёвров, в Эстонии завершились международные военные учения Siil-2018 («Ёж-2018»), которые стали крупнейшими для прибалтийского государства с момента провозглашения независимости.

«Крупномасштабные учения Siil показали, что мы можем справиться не только с боями, но и с чем-то гораздо большим. Совместные действия различных государственных структур, которые мы отработали на этих учениях, — это сила, которая не позволит нам сломаться», — говорится в заявлении командующего Силами обороны Эстонии Рихо Террас.

Генерал также отметил, что учения показали, что Кайтселийт сегодня выступает в роли фундамента обширной обороны Эстонии.

Террас обратился с благодарностью ко всем участвовавшим в учениях союзникам, а также ко всему эстонскому обществу, заявив, что маневры были бы невозможны без поддержки народа.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх