Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция доставила «акустическую пушку» в центр грузинской столицы

«Акустическая пушка» была впервые применена для разгона митинга оппозиции в ноябре 2007 года, во время президентства Михаила Саакашвили.
41 14 Мая 2018 0:53
Полиция доставила «акустическую пушку» в центр грузинской столицы
Полиция доставила «акустическую пушку» в центр грузинской столицыvk.com-Shamil Kh
Загрузка...

Автомобили с «акустическими пушками» прибыли в центральную часть Тбилиси на проспект Руставели, где в настоящее время проходит акция молодежи и параллельно контракция, сообщают грузинские телеканалы.

По информации журналистов, ситуация на площади все еще обостренная, на проспекте мобилизован спецназ, патрульная полиция, водометы приведены в готовность. Глава МВД Грузии Георгий Гахария все еще проводит встречу с организаторами протестной акции.

Отмечается, что машины «с акустическими пушками» мобилизованы неподалеку от здания парламента близ церкви. Стоит напомнить, что такой метод разгона людей был впервые применен для разгона оппозиционного митинга в ноябре 2007 года, когда президентом был Михаил Саакашвили.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.