Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Верховная рада Украины хочет признать незаконной трансляцию ЧМ-2018 в России

С подобным проектом постановления выступили главы Радикальной партии Украины и фракции «Самопомочи».
651 14 Мая 2018 11:52
Верховная рада Украины хочет признать незаконной трансляцию ЧМ-2018 в России
Верховная рада Украины хочет признать незаконной трансляцию ЧМ-2018 в Россииvk.com-Волонтерский корпус Волонтёр 71
Загрузка...

Депутаты Верховной рады зарегистрировали проект постановления о запрете трансляции грядущего мирового футбольного первенства, который впервые пройдет в России. С соответствующим предложением выступили глава Радикальной партии Олег Ляшко, лидер «Самопомочи» Олег Березюк и депутаты Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой, передает издание Russia Today.

В тексте их заявления Россия приводится в качестве страны-агрессора, главным и самым эффективным инструментом недопущения популяризации которой станет запрет трансляции футбольного чемпионата мира.

Стоит сказать, что подобные заявления очень часто исходят не только от украинских политиков. Так, Национальная общественная телерадиокомпания Украина сообщила об отказе пускать в эфире трансляции мундиаля в России, а сотрудники Госпогранслужбы и вовсе не советуют ехать соотечественникам в соседнее государство.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх