Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Все-таки «признали»: Минкульт Франции назвал Севастополь российским

Ведомство разместило у себя на сайте карту учреждений, которые принимают участие в международной акции «Ночь музеев – 2018».
99 14 Мая 2018 17:25
Все-таки «признали»: Минкульт Франции назвал Севастополь российским
Все-таки «признали»: Минкульт Франции назвал Севастополь российскимwikipedia.org-INSIDER
Загрузка...

Министерство культуры Франции официально подтвердило, что Севастополь является российским городом. Об этом свидетельствует сообщение, опубликованное на сайте ведомства.

Публикация была сделана по случаю мероприятия «Ночь музеев – 2018». Минкульт сформировал электронную карту, на которой указаны участники акции. В их числе стоит отметить Севастопольский художественный музей имени М. П. Крошицкого, в описании к которому указано, что он располагается по следующему адресу: «Проспект Нахимова, 9, Севастополь, Российская Федерация».

Напомним, Крым воссоединился с Россией после референдума, который состоялся весной 2014 года. В ходе народного голосования за присоединение полуострова к РФ проголосовали более 95% жителей региона. Однако Украина, как и страны Запада, не признала итоги референдума.

Российская сторона неоднократно отмечала, что волеизъявление крымчан осуществлялось демократическим путем. Плебисцит был организован в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх