Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Абсурдное мероприятие»: Гудков отказался отвечать за слова о Дне Победы

С Дмитрием Гудковым попытались поговорить журналисты, которые задали ему несколько вопросов.
251 14 Мая 2018 19:20
«Абсурдное мероприятие»: Гудков отказался отвечать за слова о Дне Победы
«Абсурдное мероприятие»: Гудков отказался отвечать за слова о Дне Победыwikipedia.org-Vitaly Ragulin CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Сегодня, 14 мая, стало известно, что Дмитрий Гудков вместе с супругой вернулся из Риги в Москву. В аэропорту его встретили корреспонденты Федерального агентства новостей, которые решили задать ему несколько вопросов.

Гудков попытался проигнорировать присутствие журналистов, но все-таки пообщался с ними. Корреспондент попытался узнать, связана ли поездка в Ригу с выборами мэра, но от ответа Гудков ушел.

При этом лидер так называемой прозападной оппозиции подтвердил, что встречался в Риге с западными политиками, но от дальнейших объяснений снова отказался. Когда журналисты спросили о тексте про День Победы, где Гудков резко высказался о празднике и назвал парад «абсурдным мероприятием», он ускорил шаг и попытался уйти от журналистов.

Корреспонденты попытались узнать, почему Гудков не хотел общаться с журналистами, на что он ответил, что они не являются журналистами. Вероятно, «настоящими» журналистами являются только те, кто разделяет его русофобские взгляды.

Напомним, что Дмитрий Гудков не появляется на митингах, но регулярно делает различные публикации в социальных сетях, предпочитая таким образом показывать свою «оппозиционную деятельность».

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх