Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Володин рассказал, кто попал под удар антироссийских санкций США

Москва со своей стороны сделает все возможное, чтобы защитить интересы государства.
52 15 Мая 2018 10:41
Володин рассказал, кто попал под удар антироссийских санкций США
Володин рассказал, кто попал под удар антироссийских санкций СШАkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Спикер Государственной Думы РФ Вячеслав Володин заявил, что под действие американских санкций уже попали по меньшей мере 400 юридических лиц, а также более 200 российских граждан. Об этом сообщает информационное агентство «РИА Новости».

По его словам, антироссийские санкции США носят «абсолютно недружественный» характер. В то же время он отметил, что Россия нацелен на то, чтобы сделать все возможное для защиты интересов своего государства.

Во вторник, 15 мая, в стенах нижней палаты парламента состоится пленарное заседание, в ходе которого на обсуждение будет вынесен пакет законопроектов, предусматривающих ответные меры на действия американского правительства и других стран в отношении России.

Напомним, ранее информационный портал «НьюИнформ» сообщал, что Совет ЕС намерен расширить санкции из-за организации выборов президента РФ в Крыму.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх