Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Создатели «Дэдпула-2» раскрыли, какая скандальная сцена вырезана из фильма

В новом фильме студии Marvel появилась сцена, которая не была тепло воспринята зрителями.
164 15 Мая 2018 12:25
Создатели «Дэдпула-2» раскрыли, какая скандальная сцена вырезана из фильма
Создатели «Дэдпула-2» раскрыли, какая скандальная сцена вырезана из фильмаyoutube.com-20th Century Fox
Загрузка...

Рабочая группа фантастического боевика «Дэдпул-2» решили убрать из картины сцену, получившую негативную реакцию критиков и недопонимание со стороны зрителей. Известно, что сцена должны была начаться в рамках показа заключительных титров фильма.

В ней главный персонаж, роль которого исполнил Райан Рейнолдс, попадает в родительный дом, где перед ним стоит люлька с надписью «А.Гитлер». Уже в следующей сцене он душит младенца.

Вдобавок к этому создатели кинокартины собираются показать зрителю как минимум четыре варианта развития событий сюжета в титрах. В каждом из них Дэдпул пытается изменить историю, прибегнув к помощи машины времени. В одной из сцен он пытается отговорить актера Рейнолдса от участия в съемках фильма.

Ранее стало известно, что Железный человек не принял Дэдпула в команду «Мстителей». Ироничный запрос о вступлении в команду супергероев отправил исполнитель роли Дэдпула Райан Рэйнольдс.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх