Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рябков допустил возможный выход Ирана из ядерной сделки

Замглавы МИД заявил о возможности возникновения новых вводных в самых разных столицах.
53 15 Мая 2018 13:08
Рябков допустил возможный выход Ирана из ядерной сделки
Рябков допустил возможный выход Ирана из ядерной сделкиtwitter.com-Pr Scr profinewsru
Загрузка...

Заместитель главы Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Рябков заявил, что не исключает такое развитие событий, при котором Иран может выйти из ядерной сделки. Об этом сообщает РИА Новости.

В соответствии с заявлением дипломата на экспертной площадке международного дискуссионного клуба «Валдай», в настоящее время ситуация вокруг иранского ядерного соглашения обрела «очень высокую» динамику. В то же время он отметил, что в настоящий момент существует реальная возможность возникновения новых факторов политического характера в различных странах, в том числе и в Иране.

Рябков подчеркнул, что не стал бы полностью «сбрасывать со счетов» возможность выхода Тегерана из совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) в том случае, если не получится договориться о сохранении сделки со всеми сторонами на условиях, которые устраивают Иран.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх