Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Киев негодует: в МИД Украины отреагировали на открытие Крымского моста

Во вторник днем автодорожная часть Крымского моста была торжественно открыта.
462 15 Мая 2018 17:55
Киев негодует: в МИД Украины отреагировали на открытие Крымского моста
Киев негодует: в МИД Украины отреагировали на открытие Крымского мостаmost.life-Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
Загрузка...

Украинская сторона продолжает комментировать открытие автодорожной части Крымского моста, участие в котором принял президент России Владимир Путин и первые проехал по переправе. Если ранее глава дипведомства Украины Павел Климкин лично от себя назвал российский масштабный проект путем в никуда, то сейчас само МИД отреагировал на это историческое событие.

Так, Киев вновь выразил протест в связи с открытием Крымского моста, а также отметил якобы незаконность строительства подобного проекта без согласия на эту властей Незалежной.  Более того, на Украине заявили, что подобные шаги противоречат международным нормам, нарушают конвенцию ООН, а также двусторонние соглашения перед Украиной.

Стоит сказать, что президент России преодолел 19 километров автодорожной части переправы через Керченский пролив всего за 16 минут.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.