Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Британии Энтони Хопкинса на съемках приняли за бездомного

Известного 80-летнего актера Энотони Хопкинса в Британии не узнали и приняли за бездомного.
139 15 Мая 2018 19:34
В Британии Энтони Хопкинса на съемках приняли за бездомного
В Британии Энтони Хопкинса на съемках приняли за бездомногоru.wikipedia.org-Elena Torre from Viareggio Italia edited by UserLeeGer
Загрузка...

Сегодня, 15 мая, стало известно, что знаменитого британского и американского актера Энтони Хопкинса приняли за бездомного на съемках телевизионного фильма «Король Лир», которые проходят в английском городе Стивенидж.

Об этом сообщили представители зарубежной прессы со ссылкой на режиссера киноленты. Когда проходили съемки, к Хопкинсу подошла женщина и посоветовала ему обратиться в ближайший хостел для оказания помощи.

Режиссер не стал уточнять, когда именно произошел инцидент. Журналисты рассказали, что фильм снимался всего за 25 дней, он выйдет уже в ближайшие несколько недель. В съемках были задействованы Эмма Томпсон, Эмили Уотсон, Эндрю Скотт и Флоренс Пью.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх