Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Художник из США сделал карикатуру с Трампом, играющим в гольф в болоте с жабами

Рисунок послужит обложкой следующего выпуска The New Yorker, который поступит в продажу 21 мая.
159 15 Мая 2018 19:28
Художник из США сделал карикатуру с Трампом, играющим в гольф в болоте с жабами
Художник из США сделал карикатуру с Трампом, играющим в гольф в болоте с жабамиwhitehouse.gov-Пресс-служба Белого дома
Загрузка...

Американское еженедельное издание The New Yorker опубликовало новый выпуск, обложку которого украсила карикатура с президентом США Дональдом Трампом, который отрешенно играет в гольф в болоте, полном жаб и гадюк.

Рисунок был сделан художником Джоном Кунео, а новый выпуск поступит в продажу уже 21 мая, однако ознакомится с обложкой можно уже сегодня.

Следует отметить, что Кунео является регулярным художником издания. Как утверждает сам иллюстратор, ему нравится изображать животных, а в последнее время он нашел себя в рисовании лягушек. В особенности это касается антропоморфных лягушек, которые стоят на задних лапах, одеты в человеческую одежду и занимаются их делами.

Кунео заявил, что на этой неделе ему довелось изобразить множество хладнокровных существ в болоте, после чего одно из них было изображено играющим в гольф.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх