Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иркутянка задолжала своей дочери алиментов на полмиллиона рублей

Судебные приставы наложили запрет на продажу земельного участка неплательщицы из Иркутской области.
247 16 Мая 2018 6:11
Иркутянка задолжала своей дочери алиментов на полмиллиона рублей
Иркутянка задолжала своей дочери алиментов на полмиллиона рублей39.мвд.рф-Пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Загрузка...

Как сообщают региональные новостные источники со ссылкой на пресс-службу УФССП РФ по региону, 30-летняя иркутянка на протяжении пяти лет не помогала деньгами своей дочери, находившейся в детском доме. За это время долгов накопилось на 500 тысяч рублей.

При этом у нерадивой матери в собственности имелся земельный участок в предместье Рабочее, который она решила продать. Узнав об этом, судебные приставы установили запрет на любые регистрационные действия с участком. Если неплательщица в ближайшее время не заплатит алименты дочери, она лишится земли, а деньги, вырученные с ее продажи, пойдут дочери.

Как отметили в УФССП по региону, женщина решила не расставаться с земельным участком, в скором времени выплатила задолженность перед ребенком и в итоге продала землю.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх