Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Иркутянка задолжала своей дочери алиментов на полмиллиона рублей

Судебные приставы наложили запрет на продажу земельного участка неплательщицы из Иркутской области.
247 16 Мая 2018 6:11
Иркутянка задолжала своей дочери алиментов на полмиллиона рублей
Иркутянка задолжала своей дочери алиментов на полмиллиона рублей39.мвд.рф-Пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Загрузка...

Как сообщают региональные новостные источники со ссылкой на пресс-службу УФССП РФ по региону, 30-летняя иркутянка на протяжении пяти лет не помогала деньгами своей дочери, находившейся в детском доме. За это время долгов накопилось на 500 тысяч рублей.

При этом у нерадивой матери в собственности имелся земельный участок в предместье Рабочее, который она решила продать. Узнав об этом, судебные приставы установили запрет на любые регистрационные действия с участком. Если неплательщица в ближайшее время не заплатит алименты дочери, она лишится земли, а деньги, вырученные с ее продажи, пойдут дочери.

Как отметили в УФССП по региону, женщина решила не расставаться с земельным участком, в скором времени выплатила задолженность перед ребенком и в итоге продала землю.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх