Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В КНДР озвучили условие для переговоров Ким Чен Ына и Трампа

Ким Чен Ын проведет переговоры с Трампом только если США заинтересованы в улучшении отношений с КНДР, а не только в денуклеаризации.
229 16 Мая 2018 7:35
В КНДР озвучили условие для переговоров Ким Чен Ына и Трампа
В КНДР озвучили условие для переговоров Ким Чен Ына и Трампаwikipedia.org-Roman Harak CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Глава Северной Кореи Ким Чен Ын проведет переговоры с президентом США Дональдом Трампом только если Вашингтон действительно заинтересован в улучшении взаимоотношений с Пхеньяном, а не только в денуклеаризации полуострова. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на заявление замглавы МИД КНДР Ким Ге Гвана.

Северокорейский дипломат отметил, что Пхеньян не будет заинтересован в переговорах с Вашингтоном, если Соединенные Штаты пытаются загнать власти КНДР в угол и заставить отказаться от ядерного оружия. 

По словам Гвана, Северной Корее не остается ничего, кроме как пересмотреть вероятность проведения двустороннего саммита между председателем КНДР Ким Чен Ыном и американским лидером Дональдом Трампом.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.