Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жительница Швеции сменила имя сыну из-за неправильной татуировки

Женщина решила поменять имя сына после того, как татуировщик допустил ошибку в написании.
1157 16 Мая 2018 10:12
Жительница Швеции сменила имя сыну из-за неправильной татуировки
Жительница Швеции сменила имя сыну из-за неправильной татуировкиpixabay.comPD-
Загрузка...

Жительница Швеции по имени Йоханна Гизельхол Сандстрем решила сменить имя собственного сына из-за того, что татуировщик сделал ошибку в его написании.

Женщина хотела набить на плече имена своих детей: Нова и Кевин. Однако после сеанса девушка заметила, что в имени ее сына есть ошибка. Татуировщик вместо имени Кевин написал на руке клиентки «Келвин».

Йоханна рассказала, что была просто в ужасе от этого. Татуировщик же извинился перед девушкой, вернул ей деньги за работу, а также рассказал, где она может свести татуировку. Женщина узнала, что на сведение потребуется очень много сеансов, после чего решила поменять имя своего сына. На тот момент ему было всего два года и, как утверждает Йоханна, он не задумывался о своем имени.

На данный момент Йоханна очень довольна тем именем, которое получилось у Келвина, ведь оно уникальное и в Швеции ни у кого не встречается.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх