Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Калашников» собирается выходить на новые рынки Африки

Известный российский концерт «Калашников» начал выстраивать новую сеть дистрибуции на зарубежных рынках.
475 16 Мая 2018 11:05
«Калашников» собирается выходить на новые рынки Африки
«Калашников» собирается выходить на новые рынки Африкиkalashnikov.com-Пресс-служба концерна Калашников
Загрузка...

Российские бизнесмены, а также мелкие, средние и крупные компании продолжают обращать внимание на Африку, выбирая континент в качестве нового партнера для развития. На этот раз АО «Концерн «Калашников», который входит в Группу компании «Ростех» сообщил о том, что занимается работой по выходу на новые рынки Африки.

Помимо Африки «Калашников» собирается расширять свое присутствие на рынках Южной Америки, Ближнего Востока, Азии и Океании. Такое движение в сторону этих стран связано с тем, что концерн пытается минимизировать риски, выстраивая новую, географически распределенную сеть дистрибуции, с учетом введенных санкций против компании.

При этом в «Калашникове» сообщили, что западные ограничения не смогут сильно повлиять на компанию: ни на производство, ни на финансовое положение. Это связано с тем, что концерн занялся замещением электронной компонентной базы на отечественные аналоги.

Напомним, что АО «Концерн «Калашников» находится под санкциями Запада. Сама компания является крупнейшим производителем автоматического и снайперского оружия, а также многого другого. При этом производство «Калашникова» известно и востребовано во всем мире.  

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх