Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Калашников» собирается выходить на новые рынки Африки

Известный российский концерт «Калашников» начал выстраивать новую сеть дистрибуции на зарубежных рынках.
137 16 Мая 2018 11:05
«Калашников» собирается выходить на новые рынки Африки
«Калашников» собирается выходить на новые рынки Африкиkalashnikov.com-Пресс-служба концерна Калашников
Загрузка...

Российские бизнесмены, а также мелкие, средние и крупные компании продолжают обращать внимание на Африку, выбирая континент в качестве нового партнера для развития. На этот раз АО «Концерн «Калашников», который входит в Группу компании «Ростех» сообщил о том, что занимается работой по выходу на новые рынки Африки.

Помимо Африки «Калашников» собирается расширять свое присутствие на рынках Южной Америки, Ближнего Востока, Азии и Океании. Такое движение в сторону этих стран связано с тем, что концерн пытается минимизировать риски, выстраивая новую, географически распределенную сеть дистрибуции, с учетом введенных санкций против компании.

При этом в «Калашникове» сообщили, что западные ограничения не смогут сильно повлиять на компанию: ни на производство, ни на финансовое положение. Это связано с тем, что концерн занялся замещением электронной компонентной базы на отечественные аналоги.

Напомним, что АО «Концерн «Калашников» находится под санкциями Запада. Сама компания является крупнейшим производителем автоматического и снайперского оружия, а также многого другого. При этом производство «Калашникова» известно и востребовано во всем мире.  

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх