Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинский журналист Дубинский: «Нас захватили идиоты»

Журналист из Украины Александр Дубинский резко прокомментировал ситуацию, сложившуюся в стране.
6827 16 Мая 2018 12:25
Украинский журналист Дубинский: «Нас захватили идиоты»
Украинский журналист Дубинский: «Нас захватили идиоты»facebook.comАлександр Дубинский-
Загрузка...

Украине наступает конец, потому что местные чиновники стали совершенно неадекватными. Такое мнение высказал в своем Facebook украинский журналист Александр Дубинский.

Комментируя происходящее на Украине, киевский журналист сделал далеко не утешительные заключения. По его мнению, страну «захватили идиоты».

«Министр охраны здоровья вещает о пользе сквозняка и сидения на холодном. Руководители Нацбанка принимают решения после общения с куклами-мотанками. Постпред президента в Крыму сообщает о дельфинах, которые из патриотизма отказались от пищи и умерли», - написал в социальной сети Дубинский.

Также Александр Дубинский добавил, что, по его мнению, Украине конец, так как страну захватили идиоты.

Также мнение о том, что украинские «политики – идиоты и подонки» высказал и известный украинский правозащитник Семен Глузман. Он считает, что политические деятели, сидящие в Киеве, совершенно не коррелируют свои действия с будущими избирателями, думая, что опять «все купят».

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.