Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Госдуме ответили Госдепу США на критику Крымского моста

В Госдуме отметили, что критика США политизированная и никакой реальной подоплеки под собой не имеет.
264 16 Мая 2018 13:56
В Госдуме ответили Госдепу США на критику Крымского моста
В Госдуме ответили Госдепу США на критику Крымского мостаtwitter.com-Krymsky_bridge
Загрузка...

В Государственной думе РФ ответили на критику со стороны Государственного департамента США по поводу открытия Крымского моста через Керченский пролив. Представитель внешнеполитического ведомства Штатов Хезер Науэрт обвинила Россию в «незаконном захвате и оккупации» полуострова, а также «препятствии судоходству», пишет Russia Today.

Член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов отметил, что никаких проблем для движения судов Крымский мост не создает. Он напомнил, что проход для судов был организован намного ранее, до открытия моста, и никаких проблем до сих пор не создавал. По мнению Морозова, подобные заявления представителей США являются политизированными и далекими от реальности.

Также Морозов отметил, что подобные заявления – это еще один показатель того, как США любит вмешиваться во внутренние дела не только России, но и других государств.

«Что касается моста — это очень важный проект. Его много раз хотели реализовать, но смогли только сейчас ценой огромных человеческих усилий и денежных вливаний. И он необходим независимо от того, какая сейчас политическая обстановка в мире. Жителям Крыма нужно надёжное сообщение с Большой землёй. Поэтому никаких инсинуаций со стороны Вашингтона на свой счёт мы не приемлем», - отметил депутат.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх