Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Откровение бойца ВСУ: Киев бросил своих военных в болоте под Горловкой

Украинские военнослужащие записали обращение к президенту страны Петру Порошенко.
1451 16 Мая 2018 14:58
Откровение бойца ВСУ: Киев бросил своих военных в болоте под Горловкой
Откровение бойца ВСУ: Киев бросил своих военных в болоте под ГорловкойНА Харьков-Леонид Андросов
Загрузка...

В Сети была опубликована видеозапись обращения украинских военнослужащих к президенту страны Петру Порошенко прямо с фронта.

На кадрах бойцы говорят, что находятся под Горловкой, однако все попытки прорваться на окраины города были пресечены ополчением Донбасса, в результате чего ВСУ понесли серьезные потери.

«Руководство нам сказало закрепиться здесь. Только не пойму с какой целью. Наш дом ещё пока целый. Тут буквально на дистанции прямого выстрела стрелкового оружия находятся сепары, их глаза. То есть любой стрелкотнёй они нас достают, постоянно устраивают нам кошмар. Для чего мы здесь находимся, мы понять не можем», — рассказывает украинские военный с закрытым лицом.

Он также рассказал, что командование отдало приказ закрепиться на позициях, однако их окружает лишь болотистая местность. Что касается обещанного подкрепления в виде бронетехники, то слова оказались очередным «пустым звуком» от Киева.

«Какая нахрен перемога? Эта перемога — потери», — резюмировал военнослужащий ВСУ.

Напомним, в среду, 16 мая штаб так называемой ООС сообщил, что ВСУ понесли потери на Донбассе. По данным киевского командования, погиб один боец, еще двое получили серьезные ранения.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх