Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Apple претендует на 16 миллионов российских рублей

Американская корпорация Apple подала иски в адрес московских фирм, осуществляющих торговлю бытовой техникой и персональными компьютерами. Москва, 27 апреля — Такие компании, как ООО «Компьютер»,
16:27 27 Апреля 2016 568
Apple претендует на 16 миллионов российских рублей

Москва, 27 апреля — Такие компании, как ООО «Компьютер», ООО «Айвенго» и ООО «Риона плюс» должны будут выплатить американской компании сумму размером в 16 миллионов рублей.

Первый иск в адрес «Компьютера», «Айвенго» и генерального директора ООО «Компьютер» Павла Сухачева был направлен 26 апреля. Apple просит возместить 9 миллионов рублей.

Сумму чуть меньше, 7,25 миллиона рублей, американская компания ждет от Даниила Ховратовича и Ильи Чистякова, которые являются ответчиками «Риона плюс».

Иски будут рассмотрены Максимом Ведерниковым и Убушем Болдуновым, являющимися судьями по вопросам споров, связанных с высокими технологиями и интеллектуальной собственностью.

На данный момент основания для исков не известны.

Напомним, что Apple была основана в 1976 году в Америке. Корпорация занимается разработкой и производством персональных компьютеров, а также высокотехнологичных устройств и программного обеспечения.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать