Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

«Чисто символический жест»: Пушков высмеял размер взноса Украины в Совет Европы

По словам российского сенатора, украинский взнос не компенсирует потери от неучастия РФ в работе ПАСЕ.
276 17 Мая 2018 10:44
«Чисто символический жест»: Пушков высмеял размер взноса Украины в Совет Европы
«Чисто символический жест»: Пушков высмеял размер взноса Украины в Совет Европыcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Размера взноса Украины в Совет Европы хватит на оплату уборщиц и покупку туалетной бумаги. Как сообщает Russia Today, такое мнение высказал глава Комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков, комментируя планы Киева по поводу добровольного взноса в бюджет СЕ.

По словам российского сенатора, украинский взнос не компенсирует потери от неучастия РФ в работе ПАСЕ. При этом он добавил, что предложенные Киевом деньги также не возместят ущерб от сокращения взноса Турции.

«Чисто символический жест. Хватит на оплату уборщиц, части технических служб и на туалетную бумагу», - написал Пушков на своей официальной странице в Twitter.

Напомним, что в среду, 16 мая, правительство Украины одобрило добровольный взнос в Совет Европы. Согласно имеющейся информации, он составит 400 тысяч долларов.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх