Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Главное для России – её люди»: сенатор осудил Канаду за критику Крымского моста

Эксперт подчеркнул, что через несколько лет все забудут про сегодняшние недоразумения и заявления Фриланд.
116 17 Мая 2018 12:04
«Главное для России – её люди»: сенатор осудил Канаду за критику Крымского моста
«Главное для России – её люди»: сенатор осудил Канаду за критику Крымского мостаmost.life-Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
Загрузка...

Строительство Крымского моста является нарушением суверенитета и территориальной целостности Украины. Соответствующее заявление сделала министр иностранных дел Канады Христи Фриланд, комментируя частичное открытие переправы.

Член Совета Федерации Франц Клинцевич в интервью корреспонденту Федеральному агентству новостей заявил, что России не следует реагировать на заявления Канады, так как открытие моста – это уже свершившийся факт.

По словам эксперта, через несколько лет все забудут про сегодняшние недоразумения и заявления Фриланд. При этом он отметил, что возвращение Крыма в состав России было проведено по всем законам, а воля крымчан – закон.

Сенатор также добавил, что Главное для России – её люди. Именно поэтому не следует смотреть на заявления Запада, который постоянно ищет повод для развития русофобии.

«Крым российским был, есть и остается», - подчеркнул Клинцевич.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.