Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Депутат Рады Балога откровенно: не мечтайте о Крыме, русские его не отдадут

Депутат Верховной Рады считает, что Украине пора перестать тешить себя надеждами о возвращении Крыма.
1380 17 Мая 2018 14:11
Депутат Рады Балога откровенно: не мечтайте о Крыме, русские его не отдадут
Депутат Рады Балога откровенно: не мечтайте о Крыме, русские его не отдадутwikipedia.org-ZakarpattyaCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Украине уже давно пора перестать мечтать о Крыме, а занять развитием жизни на своей территории, считает бывший глава администрации президента страны, депутат Верховной Рады и олигарх из Закарпатья Виктор Балога.

По его мнению, на данный момент Украина сильно отстает по уровню жизни не только от России, а даже от Крыма. В связи с этим, украинским политикам даже нет смысла заикаться о том, чтобы вернуть полуостров. Балога утверждает, что сегодня Украина находится в самом хвосте по всем показателям по сравнению с РФ. А если у кого-то и есть желание вернуть Крым, то для этого необходимо очень много работать и развиваться не просто годами, а десятилетиями.

Также депутат отметил, что Украине надо четко понимать, что Крым стране не вернуть, а их западные «партнеры» в лице США и НАТО воевать за полуостров в помощь Киеву не будут.

«Да и Россия, в конце концов, не отдаст – слишком много вложили», - отметил Балога.

Закарпатский олигарх считает, что украинцам надо уже прекратить ныть из-за Крыма и смириться с положением дел. Также он отметил, что если киевская власть так хочет территорию обратно, то она должна создать такие условия жизни в стране, чтобы жители полуострова захотели к этому присоединиться.

Также Виктор Балога отметил, что условия хорошей жизни создать в теории можно, однако для этого потребуется, во-первых, много времени, во-вторых, сменить власть.

«Сегодня предусловия для этого мы не сделали. Мы, наоборот, стали беднее и у нас нет перспектив для развития», - заключил депутат.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх