Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

РФ жестко ответила США на предложение взорвать Крымский мост

Российские дипломаты заявили, что подобное заявление можно рассматривать как призыв к терроризму.
869 17 Мая 2018 12:43
РФ жестко ответила США на предложение взорвать Крымский мост
РФ жестко ответила США на предложение взорвать Крымский мостmost.life-Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
Загрузка...

Работники российского посольства, расположенного в США резко ответили на предложение журналиста из американской газеты Washington Examiner о взрыве Крымского моста. Дипломаты отметили, что подобные заявления – это выражение желаний вашингтонского истеблишмента, пишет «Газета.ru».

Напомним, что журналист американского еженедельника Washington Examiner по имени Том Роган призвал украинцев разбомбить «Крымский мост Путина». На это послы заявили, что это является прямым призывом к террористическому акту и убийству людей.

«Рассматриваем данный материал как отражение истинных намерений определенной части вашингтонского истеблишмента, продолжающей линию на разжигание ненависти и вражды между Украиной и Россией», - заявила российская сторона.

Послы считают, что данная статья не вписывается в «рамки» журналистской этики, а также потребовали от Washington Examiner объяснений, для чего текст был опубликован, ведь в России есть уголовная статья за призывы к терроризму.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.