Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нарушения не было: в ФСО объяснили, почему Путин не пристегнулся за рулем «КамАЗа»

Отмечается, что на тот момент Крымский мост являлся строительной площадкой, поэтому правила дорожного движения там не действовали.
545 17 Мая 2018 13:07
Нарушения не было: в ФСО объяснили, почему Путин не пристегнулся за рулем «КамАЗа»
Нарушения не было: в ФСО объяснили, почему Путин не пристегнулся за рулем «КамАЗа»kremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Президент России Владимир Путин, не пристегнувшись ремнем безопасности во время езды на грузовом автомобиле «КамАЗ» по Крымскому мосту, не нарушил правила дорожного движения. Об этом пишет «Газета.ru», ссылаясь на представителя Федеральной службы охраны (ФСО).

Отмечается, что на момент открытия Крымского моста, а именно 15 мая, объект ещё не имел статуса дороги общего пользования, а являлся по сути строительной площадкой. Следовательно, правила дорожного движения там не действовали.

«Неиспользование ремней безопасности не создало угрозы для безопасности президента России», - добавил заместитель начальника центра по связям с прессой и общественностью службы Денис Симонов.

Напомним, что 15 мая глава государства открыл автомобильное движение по Крымскому мосту. Путин за рулем «КамАЗа» проехал из Краснодарского края в Керчь.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх