Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Журналист, призвавший подорвать Крымский мост, отказался извиняться за статью

Он отметил, что не сожалеет о своем материале и не собирается менять своего мнения.
313 17 Мая 2018 23:46
Журналист, призвавший подорвать Крымский мост, отказался извиняться за статью
Журналист, призвавший подорвать Крымский мост, отказался извиняться за статьюmost.life-Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
Загрузка...

Американский журналист Том Роган, который ранее опубликовал статью о необходимости удара по Крымскому мосту, опубликовал новый материал, заявил, что не намерен извиняться за свои слова, сообщает «РИА Новости».

Представитель СМИ отметил, что не будет менять своего мнения касаемо необходимости уничтожения Крымского моста и не сожалеет о написанном материале. Он лишь отметил, что взорвать мост необходимо таким образом, чтобы избежать жертв гражданского населения.

Ранее в издании  Washington Examiner появилась статья, в которой журналист Том Роган призвал вооруженные силы Украины нанести ракетно-бомбовый удар по Крымскому мосту. Он отметил, что у Киева есть возможность уничтожить данное сооружения с помощью военной авиации.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал статью американского журналиста. Он отметил, что данный материал не что иное, как уродливое проявления некачественной журналистики.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх